Первые весенние новинки кино в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу пять новинок кино. С 5 марта новая история невидимки в фильме ужасов «Человек-невидимка» с недетским рейтингом 18+, фантастика о своих тайных желаниях, которые могут убить в фильме ужасов «Остров фантазий» с рейтингом 16+, анимационные приключения об двух братьях эльфах в мультфильме «Вперёд» с рейтингом 6+, отечественная комедия о истории влюблённых, которые давно не виделись в фильме «Отель Белград» с рейтингом 12+ и спортивная драма о фридайвинге «Один вдох» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро».

«Человек-невидимка» 18+

Когда отношения с богатым и гениальным учёным оборачиваются сплошным насилием и агрессией, Сесилия Касс сбегает под покровом ночи.

Скрываться ей помогают сестра, друг детства и его дочь-подросток. Вскоре бывший бойфренд Сесилии совершает самоубийство и оставляет ей в наследство немалую долю своего огромного состояния.

Однако девушка подозревает, что её бывший инсценировал свою смерть и на самом деле всё ещё жив. Столкнувшись с чередой жутких и смертельно опасных происшествий, Сесилия постепенно начинает сходить с ума, отчаянно пытаясь доказать, что её преследует некто невидимый.

«Остров фантазий» 16+

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте.

Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?

«Вперёд» 6+

Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами, кентаврами и единорогами.

Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах, пользуются автомобилями, и ведут в целом прозаичную жизнь.

Однако неожиданная находка приводит к тому, что братья решают отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства из древних преданий.

«Отель Белград» 12+

Влюблённые когда-то друг в друга Паша и Даша случайно встречаются в Белграде. Среди красоты и романтики древнего города их отношения зарождаются вновь.

Кажется, им все-таки суждено быть вместе. Если бы не несколько «но»…

«Один вдох» 12+

Марине Гордеевой — сорок. За плечами — неудачный брак, работа, которая не приносит удовольствия, и никаких перспектив.

Неожиданно, она открывает для себя фридайвинг: опасный для жизни вид спорта. Нужно задержать дыхание и погрузиться в подводный мир, где единственный враг — собственный страх